Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
26 février 2007

Veloutés de carottes en croûte feuilletée

P2260006

P2260007

Plutôt raté normalement la pâte feuilletée doit être bombé

Pour 6-8 pers:

- 500 g de carottes

- 50 cl de bouillon de légumes

- 50 cl de crème liquide

P2260008P2260009

- 1 càc de curcuma en poudre

- sel et poivre du moulin

- 150 de chèvre frais ou brousse

- 5 brins de ciboulettes

Mettre dans un faitout les carottes avec le bouillon, la crème et le curcuma.

Salez et poivrez .Laissez mijotez 45 min. Mixez.

Faire des quenelles avec le chèvre mélanger à la ciboulette et mettre sur le bouillon.

Remplissez 4 bols de velouté de carottes. Couvrez de pâte feuilletée coupée en disques. Avec un jaune d'oeuf, collez le bord et badigeonnez la surface. Enfournez 15 min th 6-7. Servez brûlant.

Publicité
Commentaires
M
C'est très joliment présenté, et cela a l'air excellent. Merci de ta visite, qui me permet de découvrir ton blog, fort sympathique.<br /> Bisous, Marie
Derniers commentaires
Publicité
Publicité