26 février 2007
Veloutés de carottes en croûte feuilletée
Plutôt raté normalement la pâte feuilletée doit être bombé
Pour 6-8 pers:
- 500 g de carottes
- 50 cl de bouillon de légumes
- 50 cl de crème liquide
- 1 càc de curcuma en poudre
- sel et poivre du moulin
- 150 de chèvre frais ou brousse
- 5 brins de ciboulettes
Mettre dans un faitout les carottes avec le bouillon, la crème et le curcuma.
Salez et poivrez .Laissez mijotez 45 min. Mixez.
Faire des quenelles avec le chèvre mélanger à la ciboulette et mettre sur le bouillon.
Remplissez 4 bols de velouté de carottes. Couvrez de pâte feuilletée coupée en disques. Avec un jaune d'oeuf, collez le bord et badigeonnez la surface. Enfournez 15 min th 6-7. Servez brûlant.
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