Que faire avec des restes de gigot?
Hier 1er mai, j'avais invité Nadine et Lionel a venir déjeuner et j'ai fait pour l'occasion du gigot. Aujourd'hui ,il me restait 3 tranches de gigot et comme je n'aime pas mangé de viande réchauffée , j'ai cherché dans mes blogs favoris une recette que je pourrais adapter . J'ai trouvé sur le blog de Paprikas une recette de brochettes de keftas.
J'ai repris exactement sa recette mais au moment ou il a fallu faire tenir la viande sur les brochettes , je me suis énervée parce que ma viande ne voulait pas tenir ( Paprikas si tu passes pas là ,explique moi la technique) alors j'ai fait des boulettes ( plus facile).
- de la viande hachée d'agneau
- 1 oignon haché
- Cumin
- Paprika
- Gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe de coriandre et persil hachés
- Sel
- Poivre
- Une pincée de cannelle
Hachez la viande et l'oignon. Mélangez à la main la viande, l'oignon et les épices. Salez et poivrez. Formez des boulettes et faites cuire au grill du barbecue et au four.
Comme accompagnement, j'ai servi avec du riz au safran.