Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
7 mai 2007

Et encore une.....Panacotta

Photo_249Photo_250

Cette fois à la mangue.

Ingrédients:
- 1/2 litre de crème fleurette
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé.
Mettre la crème, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole et porter à frémissement. Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche pour les ramollir. Mettre les feuilles de gélatine ramolli dans la crème chaude et faire fondre. Versez la préparation dans des verres et mettre au réfrigérateur pendant une demi journée.

Pour faire le coulis de mangue

- 150 g de mangue

- 30 g de sucre

Mixer ensemble la mangue et le sucre.

Versez le coulis sur la crème refroidi.Photo_251

Publicité
Commentaires
*
Ca a vraiment l'air bon miam
C
sympa cette petite recette
V
joli dessert, tu me fais penser que j'ai des mangues à utiliser...
C
encore une pannacotta à tester !
L
Trè joli et sûrement très bon, pas de doute!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité