perigord blanc

gastronomie

mercredi 20 juin

Petits croissants feuillétés jambon-chèvre

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Fofilcuisine, qui l'avait trouvé sur le blog de Popotte entre Pôtes.

Photo_449

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 tranche de jambon de paris

- du fromage de chèvre

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et partagez-la en 12 triangles. Coupez la tranche de jambon en petits morceaux.

Mettre un petit tas de jambon et un petit morceau de chèvre sur la partie la plus large du triangle. Roulez le triangle sur lui-même de façon à former des croissants. Dorez chaque triangle avec un jaune d'oeuf et enfourner th7 pendant 20 minutes.

Photo_450

   

Posté par isa6916 à 12:21 - Amuse bouche - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    très appétissant! je note

    Posté par matylda, mercredi 20 juin à 12:33
  • je note aussi, en plus je pense qu'on peut mettre ce qu'on veut dedans.

    Posté par mamina, mercredi 20 juin à 12:35
  • Divinement appétissant !

    Posté par PHILO, mercredi 20 juin à 12:41
  • ils sont tres reussis..c'est bon hein!!

    Posté par fofil, mercredi 20 juin à 13:00
  • trop beau ! bisous, A+

    Posté par kiki, mercredi 20 juin à 13:00
  • Superbes tes petits croissants. C'est fait tjrs fureur à l'apéro!
    Sab

    Posté par Cooky Monster, mercredi 20 juin à 13:11
  • Superbes croissants dorés à souhait !
    Ce genre de mise en bouche remporte toujours un franc succès )

    Posté par Sylvie, mercredi 20 juin à 13:21
  • miam, je t'en pique un au passage!

    Posté par cendrine, mercredi 20 juin à 13:26
  • Super pour un apéro! et très joli...

    Posté par Sophie, mercredi 20 juin à 14:01
  • Ils sont tout mignons!

    Posté par chantal33, mercredi 20 juin à 15:10
  • Tes croissants sont superbes ! J'en faisais avec du gruyère râpé.Avec le chèvre, ça doit être sympa aussi et plus goûteux !

    Posté par joséphine51, mercredi 20 juin à 18:00
  • J'en avais fait une fois au saumon fumé c'est chouette et chèvre noix c'est bien aussi!

    Posté par Qaly, mercredi 20 juin à 18:15
  • ils sont vraiment tout beaux!! biiises micky

    Posté par mickymath, mercredi 20 juin à 20:46
  • J'en fais souvent, parce que les enfants adorent, et cela part bien pour les apéros.
    En oplus on peut varier les farces à l'infini.
    Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, samedi 28 juillet à 22:05

Poster un commentaire