1 août 2007
Cake aux cerises et au chocolat blanc
J'ai trouvé cette recette sur Cuisine actuelle du mois de juillet. C'est la recette filmée de Sophie Dudemaine.
Ingrédients pour 6 pers:
- 200 g de cerises burlat dénoyautées
-125 g de beurre mou
- 125 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 g de chocolat blanc
Chauffez le four sur th 6. Mélangez le beurre et le sucre glace.
Incorporez les oeufs un par un.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Incorporez ensuite les cerises ainsi que le chocolat blanc finement râpé.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Laissez cuire pendant 40 minutes dans le bas du four.
Il est extra au goût et je vous dit pas l'odeur qu'il se dégage dans la cuisine pendant la cuisson.
Publicité
Commentaires
D
M
A
L
H