11 septembre 2007
Gâteau moelleux aux pommes
Aujourd'hui je vous donne la recette d'un gâteau hyper facile à réaliser, très bien pour utiliser des pommes qui seraient restées un peu trop longtemps dans votre compotier.
Ingrédients:
- 4 pommes
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Pour le caramel:
- 10 morceaux de sucre
Faites le caramel en mettant le sucre avec un peu d'eau directement dans le moule à manqué.
Pelez les pommes, les couper en tranches un peu épaisse et les disposer sur le caramel.
Mettez dans le bol de votre robot, la farine, le sucre, le beurre fondu, la levure et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez cette pâte sur les pommes et enfournez th 7 pendant 30 minutes.
Publicité
Commentaires
M
*
A
H
S