Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
13 octobre 2007

Rôti de porc aux pruneaux

Photo_304

Ingrédients:

- 1 rôti de porc

- Des pruneaux dénoyautés

- 1 oignon

- une noix de beurre

- sel et persil

Prendre le rôti et faire trois entailles sur la longueur. Enfoncez les pruneaux dans ces entailles.

Mettre une noix de beurre dans une cocotte en fonte et faites dorer le rôti sur toutes les faces.

Quand il est bien doré, le retirer et mettre a la place l'oignon émincé.

Replacez le rôti sur les oignons fondus et laisser cuire pendant environ 45 minutes (selon le poids de votre rôti). 

Découpez le rôti en tranches, parsemez le dessus de persil et servez.

Photo_307

Publicité
Commentaires
V
cette recette est genial tout le monde en veut chez moi la photo est genial jai fait un malheur aupres de mes invites merci
F
tes petits canellés viendront parfaire le repas après ce rôti de porc aux pruneaux! Que cela sent bon dans ta cuisine!
T
Porc agenais !
V
j'aime beaucoup le pruneau en cuisine pour le sucré qu'il apporte aux recettes!
D
Avec les pruneaux, ton rôti de porc doit être bien savoureux. Superbe photo qui me met en appétit.<br /> Bisous et bonne soirée, Doria
Derniers commentaires
Publicité
Publicité