Lasagne maison
Ingrédients:
- 500 g de viande hachée
- 500 ml de coulis de tomates
- des plaques de lasagnes ( sans pré-cuisson)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym
Préchauffez votre four th 7.
Hachez l'oignon et le faire suer dans un poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire. Une fois la viande bien cuite, ajoutez le coulis de tomates, l'ail pilé et le thym. Laissez mijoter 20 minutes.
Beurrez un plat à gratin et étalez-y une première couche de lasagne ( moi je ne les fait pas pré-cuire, je les mets tel quel et avec l'humidité du coulis de tomates les cuisent parfaitement).
Recouvrez de la préparation viande hachée- tomate et ainsi de suite jusqu'à épuisement.
Faites une béchamel comme je l'ai déjà expliqué ici et recouvrez-en toute la surface du plat. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez th 7 pendant 30 minutes.