12 janvier 2008
Tarte aux courgettes, saumon et chèvre
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 1 petit pavé de saumon
- une bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- sel, piment d'espelette et noix de muscade
Préchauffez le four th 7.
Chemisez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée.
A l'aide d'une mandoline ou avec un couteau, coupez les courgettes en rondelles et les disposer en rosace sur votre pâte. Coupez le saumon en lanière et le mettre sur les courgettes. Coupez la bûche de chèvre en rondelle et les disposer entre les tranches de saumon.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, le lait, le sel, le piment et la noix de muscade râpée. Versez cet appareil sur votre tarte et enfournez pour 30-35 minutes.
Publicité
Commentaires
M
S
D
C
M