Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
28 avril 2008

Charlotte aux fruits rouges

Photo_633

Ingrédients:

- 30 boudoirs

- 500 g de fruits rouges

- 3-4 cuillères à soupe de fromage blanc

- 3-4 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1 lichette de rhum

Réservez une ou deux cuillerées de fruits rouges pour la décoration de votre charlotte. Mixez le reste. Prélevez une cuillère à soupe de coulis, y ajouter le rhum ainsi qu'un petit peu d'eau.

Tapissez un moule à charlotte avec des boudoirs que vous aurez trempé dans le sirop (coulis, rhum et eau).

Mélangez le reste du coulis avec le fromage blanc et le sucre.

Montez votre charlotte en intercalant boudoirs et la préparation au fromage blanc.

Fermez votre moule et mettre un poids sur le dessus. Réservez au réfrigérateur au moins 4 heures.

Au moment de servir, démoulez votre charlotte et décorer avec les fruits rouges que vous avez gardé.

Photo_633

Publicité
Commentaires
S
Elle est magnifique !
B
Divine, ta charlotte! Et très chic, la couleur, on change? Je te donnes mes pâtes...
K
superbe recette de saisons. bisous@+
D
je vois que tu t'amuse bien avec ta machine à pâtes fraiches ;-) cette charlotte est magnifique, les couleurs sont spendides et le goût certainement très bon aussi<br /> bizzz
N
dessert frais , c'est tout ce qu'il fait en cette période de chaleur
Derniers commentaires
Publicité
Publicité