Tartelettes aux légumes du soleil
Ce soir, ma fille Camille m'a fait la surprise d'avoir préparé le souper. Elle a réalise ces tartelettes qui étaient très bonnes. Nous les avons mangé avec une salade.
Ingrédients pour 5 moules à tartelettes:
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 1 poivron rouge
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- basilic
- sel et poivre
Préchauffez le four th 7.
Lavez les légumes et les coupez en petits morceaux. Faites revenir ces légumes (sans le basilic) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Beurrez les moules. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez-y des disques au diamètre des moules. Piquez les avec une fourchettes.
Garnissez les moules avec les légumes mi-cuits.
Battre les oeufs entier avec la crème. Salez, poivrer et ajouter le basilic ciselé. Versez cette préparation sur les légumes.
Enfournez 30 minutes.