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perigord blanc
30 juin 2008

**** Salade de fèves,magret de canard grillé et sa tuile de parmesan****

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Ingrédients ( pour une assiette):

- une bonne poignée de fèves fraîches

- une tranche de magret fumé séché

- 1 cà s de parmesan

- Du vinaigre balsamique

- De l'huile d'olive

- du sel et du poivre

- Du persil plat

Écossez les fèves. Portez à ébullition une casserole d'eau. Y plonger les fèves et les laisser 3 minutes. Égouttez et refroidir les fèves sous un filet d'eau froide. Enlevez la peau blanche qui recouvre la fève.

Mettez les fèves dans un saladier et faire une vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive.

Faire griller la tranche de magret.

Dans une poële à sec, mettre une cuillère à soupe de parmesan, étaler en forme de disque et faire cuire jusqu'à ce que les bords dorent légèrement. Retournez.

Dressez sur une assiette les fèves avec la tranche de magret et la tuile au parmesan. Décorez avec du persil plat.

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Commentaires
E
Très belle salade !
F
Très bonne recette
R
Superbe ! Je note cette idée. Merci !
P
Une bien délicieuse façon de déguster des légumes.
S
Dis donc cette petite recette est digne d'une recette au restaurent.<br /> Belle presentation, jolies couleurs, quand aux saveurs. J'en ai l'eau à la bouche.
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