Pommes de terre farcies à la tomme de Savoie
Alors, cette recette aucun mérite pour moi puisque je l'ai chipé à Doria du blog de "La cuisine Doria". Lors de mon séjour en Savoie, j'ai ramené une tomme de Savoie, du beaufort et un excellent jambon de Savoie.
Lorsque que j'ai vu la recette chez Doria, je me suis dit que j'allais la refaire pour ma petite famille.
Ingrédients:
- 4 grosses pommes de terre
- 150 g de tomme de Savoie
- 20 cl de crème liquide
- du sel
- du persil
Faire cuire les pommes de terre au four th 6 pendant 50 mm. Les couper en deux, récupérer la chair et l'écraser à la fourchette. Dans un saladier, mettre la chair des pommes de terre, la crème ainsi que la tomme de Savoie râpée. Saler et mélanger.
Remettre cette préparation dans les coques des pommes de terre évidées. recouvrir de quelques lamelles de tomme. Enfournez th 7 jusqu' à ce que le dessus soit doré.
Servir bien chaud avec une tranche de jambon et de la salade.