13 octobre 2008
Recette Pancakes
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 1/2 litre de lait
- 2 oeufs
- 1 cà s d'huile
- 1 pincée de sel
Mettez la farine dans un cul de poule. Faites un puits, y casser les oeufs entiers, ajouter l'huile et le sel.
Travaillez énergiquement la pâte avec une cuillère en bois pour qu'elle devienne bien homogène. Rajoutez progressivement le lait jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban.
Laissez reposer 1 heure.
Huilez la poêle, la faire chauffer. Versez la pâte dans les alvéoles pour obtenir des rêpes bien épaisses. Les retourner dès qu'elles sont dorées et qu'elles peuvent se détacher. faites cuire le deuxième coté.
Manger les pancakes avec du sirop d'érable, du sucre ou de la confiture.
Publicité
Commentaires
A
A
N
D
P