Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
27 octobre 2008

***** BOUILLIE AU CHOCOLAT *****

Photo_1100

Pour 3 ramequins:

- 1/4 de lait

- 12 g de farine

- 25 g de chocolat noir

- 25 g de sucre

- 5 g de beurre

- 1 pincée de sel

Réservez 1 tasse de lait froid.

Faire bouillir le  lait restant, le chocolat, le sel et le sucre.

Délayer soigneusement la farine dans le lait froid pour qu'il n'y est pas de grumeaux . Versez petit à petit la préparation chaude en fouettant.

Mettre sur le feu et faire bouillir en tournant toujours avec une cuillère en bois.

Laisser cuire 10 minutes.

Retirez du feu, ajouter le beurre. Versez dans un plat .

Se sert froid ou tiède.

Publicité
Commentaires
S
A tester de toute urgence ! :o)
P
Je retombe en enfance avec un tel délice!
M
miam !! :p
E
Pour se remettre d'une bonne balade sous la pluie il n'y a rien de tel!
M
plutôt appetissant pour de la bouillie ! J en veux aussi
Derniers commentaires
Publicité
Publicité