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perigord blanc
17 janvier 2009

*** Verrines pommes caramélisées et meringue minute**

Photo_1232

Pour 2 verrines:

- 2 pommes

- 1 noix de beurre

- Du sucre roux à la vanille

- une pincée de cannelle

- 5 cl de calvados

- 2 blancs d'oeufs

- une pincée de sel

- 2 càs de sucre glace

Pelez les pommes et les couper en morceaux. Mettre les morceaux dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre. Ajoutez le sucre roux. Faites caraméliser.

Pendant ce temps, monter les blancs d'oeufs en neige avec un pincée de sel. Quand vos blancs sont montés, ajouter le sucre glace.

Mettez les pommes au fond d'une verrine. Mettre les blancs en neige dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Dressez les blancs sur les pommes. Parsemez sur le dessus du sucre roux et caraméliser avec un chalumeau.   

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Commentaires
O
rapide et délicieux
K
recette qui me semble facile à faire. bisous@+
C
m'a l'air bien bon tout çà !<br /> j'essaie ce soir ;)<br /> merci, et un coucou du périgord blanc, tout à l'ouest ;)
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