perigord blanc

gastronomie

vendredi 17 avril

**** Muffins chocolat, coeur de crème de spéculoos ****

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Ingrédients pour 12 muffins:      Photo_1348            

- 200 g de chocolat noir

- 220 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs entiers

- 15 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1 càc d'arôme vanille

- 12 petites cuillères de crème de spéculoos

Mettre la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Dans un autre, mettre le lait, l'huile, les oeufs. Mélangez les deux préparations en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.

Faites fondre le chocolat au bain marie. L'incorporer a votre préparation précédente.

Prenez vos moules à muffins et y déposer 1 c à s de pâte. Mettre par dessus et au centre 1 cuillère à café de crème de spéculoos et finir de remplir jusqu'au 2/3.

Préchauffez votre four à 200° et faites cuire vos muffins pendant 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

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Posté par isa6916 à 17:27 - Petits gâteaux - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    ils sont très beaux tes muffins bien dodu, bravo.

    Posté par carlita, vendredi 17 avril à 14:39
  • ils sont réussis dis donc, moi j'en prendrais un volontiers!

    Posté par lucie, vendredi 17 avril à 18:03
  • Oh c'est tentant en plus j'ai tout ce qu'il faut

    Posté par PHILO, vendredi 17 avril à 18:22
  • ah la pate de speculoos une vraie tuerie !

    Posté par lili, vendredi 17 avril à 21:32
  • Des muffins très gourmands qui feraient bien l'objet de mon goûter!

    Posté par palaisdeslys, samedi 18 avril à 14:11
  • J'aime bien ces muffins bien gonflés, mais je n'ai pas encore cette pâte de spéculos. La recette du dessus n'est pas mal non plus, hi!!! Bisous

    Posté par Val, dimanche 19 avril à 15:31
  • Mmm les beaux petits muffins !! Vivement l'heure du gouter

    Posté par Jess, samedi 25 avril à 12:47
  • hum j'adore!!!

    Posté par helene06, vendredi 29 mai à 10:39

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