perigord blanc

gastronomie

lundi 31 août

**** Poires roties au roquefort Papillon ****

079

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 poires

- 2 càc de miel

- 100 g de roquefort papillon

- 5 ou 6 noix

074

Pelez les poires, enlevez le coeur et les couper en tranches fines. Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé et y déposer les poires coupées.

Répartir le miel sur les poires et enfournez th 6 pendant 30 minutes. Émiettez le roquefort Papillon sur les poires et remettre au four pour 5- 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Mettre par dessus les noix concassées .

Servir tiède.

Personnellement je sert ce plat à l'assiette au moment du fromage.

078

Posté par isa6916 à 14:21 - fromage - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Poire, roquefort, noix voilà un délicieux mariage.

    Posté par michette, lundi 31 août à 15:35
  • BONJOUR ISABELLE je viens de découvrir votre blog par Doria un bien joli blog mais le votre est superbe aussi dommage que je suis au régime et ne peu pas tout faire mais vous avez des idées pour la cuisine de tout les jours et autre.
    je me suis inscrite à votre newsletter amitiés carole

    Posté par carole, mardi 01 septembre à 08:52
  • Le Roquefort Papillon est le meilleur roquefort que j'ai mangé !
    Associé à de la poire, c'est super bon !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mardi 01 septembre à 21:58

Poster un commentaire