Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
1 septembre 2009

**** Cake tomates cerises confites et mozzarella ****

001

Ingrédients:

- 1 bocal de tomates cerises confites

- 1 boule de mozarella di buffala

- 170 g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive récupéré du bocal de tomates

- 1 sachet de levure

- du basilic séché

- sel et poivre

Dans un saladier, mettre la farine et la levure, y casser les oeufs. Bien mélanger en faisant attention de ne pas faire de grumeaux. Délayer avec le lait et l'huile. Incorporez les tomates cerises ainsi que la mozarella. Salez et poivrer, ajouter le basilic.

Mettre la préparation dans un moule à cake huilé et enfourner th 7 pendant 40-45 minutes.

Dégustez tiède avec une salade mesclun.

004

Publicité
Commentaires
A
Idéal poue l'apéro !!
M
au fait dans mon futur cellier j'ai récupéré des bocaux de tomates de 1984 je peux peut-être les utiliser <br /> bisous mamilyne
M
dés l'an prochain il va falloir que je plante des pieds de tomate cerise si je veux réaliser ta recette je peux peut-être essayer avec des tomates car comme tu le sais je suis une spécialiste de la transformation hihihi!
C
ça sent l'été tout ça
M
Avec ces ingrédients tu sais qu'il ne peut que me plaire !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité