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perigord blanc
20 septembre 2009

**** Crème brulée à la crème de calisson ****

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Ingrédients pour 5 ramequins:

- 5 jaunes d'oeufs

- 4 cuillères à soupe de crème de calisson du Roy René

- 50 cl de crème fraîche liquide entière

- 5 cuillère à soupe de sucre cassonade

Préchauffer votre four à 100°.

Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs. Ajoutez les cuillères de crème de calisson et bien mélanger. Ajouter la crème fraîche entière liquide et mélanger de nouveau.

Répartissez la crème dans les ramequins et enfourner pendant 1 heure.

Sortir du four, laisser refroidir une nuit au réfrigerateur.

Le lendemain, parsemez sur la crème le sucre cassonade et à l'aide d'un chalumeau, caraméliser.

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Commentaires
*
ça doit etre fabuleux la crème de calissons!<br /> bises
S
c'est originale!!!!!
M
Il doivent être excellente ces petites crèmes brulées.
C
bonjour ISABELLE enfin de retour 19 jours sans internet et le téléphone seulement ce matin contente de te retrouver <br /> elle à l'air super bonne cette crème je retourne sur ton blog pour rattrapper le temps perdu amitiés carole
A
ça a l'air excellent
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