Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
20 septembre 2009

**** Crème brulée à la crème de calisson ****

**** Crème brulée à la crème de calisson ****
Ingrédients pour 5 ramequins: - 5 jaunes d'oeufs - 4 cuillères à soupe de crème de calisson du Roy René - 50 cl de crème fraîche liquide entière - 5 cuillère à soupe de sucre cassonade Préchauffer votre four à 100°. Dans un saladier, mettre les jaunes...
Publicité
14 septembre 2009

**** Bavette a l'échalote ****

**** Bavette a l'échalote ****
Un matin en ouvrant ma boite mail, j'ai eu la surprise de recevoir un message de Nicolas me demandant si je voulais participer a une découverte culinaire autour du boeuf irlandais. Tout d'abord , j'étais un peu perplexe, recevoir un morceau de boeuf par...
7 septembre 2009

**** crème de lait de coco et figues roties ****

**** crème de lait de coco et figues roties ****
Ingrédients pour 5 verres: - 500 ml de lait de coco - 2 cà s de sucre roux - 2 feuilles de gélatine - 5 figues - 1 càs de sirop de cassis Mettre la gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide. Porter le lait de coco a frémissement et y délayer la gélatine...
1 septembre 2009

**** Cake tomates cerises confites et mozzarella ****

**** Cake tomates cerises confites et mozzarella ****
Ingrédients: - 1 bocal de tomates cerises confites - 1 boule de mozarella di buffala - 170 g de farine - 3 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'huile d'olive récupéré du bocal de tomates - 1 sachet de levure - du basilic séché - sel et poivre Dans un saladier,...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité