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perigord blanc
27 octobre 2009

**** Pain maison ****

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Ingrédients:

- 700 gr de farine spécial pain

- 40 cl d'eau tiède

- 1 sachet de levure boulangère

- 1/2 cuillère à café de sel

Dans le bol d'un robot, mettre l'eau, le sel, la farine et la levure en dernier. Il ne faut pas que la levure soit en contact avec le sel sinon votre pain ne montera pas.

Pétrir pendant une quinzaine de minutes. Laisser reposer 1 heure couvert d'un linge propre. Pétrir à nouveau et façonner en forme de baguettes, boules ou comme moi dans des moules à cakes. Laisser à nouveau reposer pendant 1 heure. 

Préchauffez votre four 8-9 et cuire 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

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Commentaires
C
très joli, ! <br /> rien de tele que tu pain maison!
D
C'est un très beau pain avec une mie bien moelleuse !<br /> Gros bisous, Doria
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