perigord blanc

gastronomie

lundi 09 novembre

**** Moelleux au caramel ****

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Ingrédients pour 8 moelleux:

- 240g de sucre

- 160 g de beurre

- 4 cuillère a soupe de mascarpone

- 4 oeufs entier

- 120 g de farine

Faire le caramel dans une casserole avec le sucre et 3 cuillère à soupe d'eau.

Quand le caramel a une belle couleur doré, ajouter le beurre.

Mélangez délicatement.

Hors du feu, ajoutez le mascarpone puis les oeufs entiers.

Ajoutez la farine et bien mélanger avec un fouet.

Remplir des moules a muffins au 2/3 de préparation et cuire à 180° pendant une 20 minutes.

Laissez refroidir et démouler.

Décorer avec du sucre filé et servir avec une chantilly a la vanille.

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Posté par isa6916 à 14:45 - desserts - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore ce dessert !!!!
    C'est très classe et très gourmand !
    Bisous et bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, lundi 09 novembre à 20:23
  • miam j'ai faiiim

    Posté par Pupuce, mardi 10 novembre à 12:55
  • très appetissant!!!

    Posté par elfe, mardi 10 novembre à 13:06
  • très appetissant!!!

    Posté par elfe, mardi 10 novembre à 13:06
  • waouh!!! je fonds!

    Posté par sandra, mardi 10 novembre à 16:13
  • ça a tout simplement l'air excellent

    Posté par AurelieW, mercredi 11 novembre à 14:38
  • je suis au régime et c'est dificile de venir sur les blogs ! de plus j'adore le caramel c'est ma saveur préférée ! bonne journée

    Posté par blandinette, vendredi 13 novembre à 09:00
  • C'est très gourmand ces petits moelleux, j'adore aussi le caramel, et la présentation est vraiment très jolie!

    Posté par cathy, mercredi 18 novembre à 23:52
  • Superbe!Comme d'hab ma Isa!!!!J'en ai l'eau à la bouche et pourtant je ne suis pas trop caramel!!!!Bisous

    Posté par lulu, dimanche 22 novembre à 15:01

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