perigord blanc

gastronomie

mardi 24 novembre

**** Tian d'agneau ****

005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 selle d'agneau

- 2 courgettes

- 4 tomates

- 1 échalote

- 1 citron confit

- du thym

- sel et poivre

- parmesan

Avec l'aide d'un couteau, dégraissez la selle d'agneau et la couper en morceau. Passer les morceaux de viande au hachoir avec l'échalote. 

Dans une poêle, faire revenir le hachis de viande dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le citron confit coupé en tout petit morceau, le thym, saler et poivrer.

Coupez les tomates et les courgettes en tranches.

Huilez un plat à gratin et y déposer en alternant les tranches de tomates et de courgettes.

001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versez par dessus la viande hachée sur toute la surface. Recouvrez de nouveau avec les tranches de tomates et de courgettes.

Saupoudrez de parmesan fraichement râpé. 

Enfournez th 6 pendant 45 minutes.

005

Posté par isa6916 à 08:41 - Gratins - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ça ma l'air trop bon bisous carole

    Posté par carole, mardi 24 novembre à 14:33
  • c'est excellent et bravo pour la présentation
    bizzz

    Posté par Thierry, mercredi 02 décembre à 10:13

Poster un commentaire