perigord blanc

gastronomie

lundi 30 novembre

**** Petits sablés aux épices de noël ****

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Ingrédients pour une vingtaines de sablés:

- 125 g de farine

- 90 g de beurre ramolli

- 30 g de sucre semoule

- 1 oeuf

- 1 c a c d'épices a pain d'épices.

Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre et les épices . Ajouter le beurre et l'oeuf entier.

Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Resservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez avec un emporte-pièce en forme d'étoile ou autres.

Déposez les formes obtenues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner th 180 pendant 10 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir.

Préparez un glaçage avec 75 g de sucre glace auquel on ajoute 1/2 blanc d'oeuf.

Nappez vos sablés.

Décorez  

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Posté par isa6916 à 14:23 - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Magnifiques et j'adore les étoiles de ton plat précédent. Bises

    Posté par provence, mardi 01 décembre à 01:54
  • Ils sont très mignons tes petits sablés avec cette forme d'étoile !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mardi 01 décembre à 18:18
  • tes petits sablés sont très mignons, à croquer ...
    bisous

    Posté par mariellen, mardi 01 décembre à 19:53
  • C'est très joli les petites goutelettes roses !

    Posté par Maiwenn, jeudi 03 décembre à 12:27
  • Ils sont magnifiques on ose pas y toucher

    Posté par Eol, jeudi 03 décembre à 14:33
  • ils sont magnifique!!!!!

    Posté par sana, jeudi 03 décembre à 15:29
  • miam ils sont craquants!!

    Posté par sandra, vendredi 04 décembre à 08:27
  • Tes sablés sont magnifiques et très gourmands !

    Posté par Sylvie, mercredi 09 décembre à 22:13
  • bien appétissants tes petits sablés une nouvelle recette à essayer avec Jules dans une quinzaine de jours
    bisous mamilyne

    Posté par mamilyne, mercredi 09 décembre à 23:21
  • de beaux sablés aux saveurs de noel!!
    bonne journée

    Posté par seve, lundi 14 décembre à 08:48

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