Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
30 novembre 2009

**** Petits sablés aux épices de noël ****

011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour une vingtaines de sablés:

- 125 g de farine

- 90 g de beurre ramolli

- 30 g de sucre semoule

- 1 oeuf

- 1 c a c d'épices a pain d'épices.

Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre et les épices . Ajouter le beurre et l'oeuf entier.

Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Resservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez avec un emporte-pièce en forme d'étoile ou autres.

Déposez les formes obtenues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner th 180 pendant 10 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir.

Préparez un glaçage avec 75 g de sucre glace auquel on ajoute 1/2 blanc d'oeuf.

Nappez vos sablés.

Décorez  

015

Publicité
Commentaires
S
de beaux sablés aux saveurs de noel!!<br /> bonne journée
M
bien appétissants tes petits sablés une nouvelle recette à essayer avec Jules dans une quinzaine de jours<br /> bisous mamilyne
S
Tes sablés sont magnifiques et très gourmands !
S
miam ils sont craquants!!
S
ils sont magnifique!!!!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité