Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
4 mai 2007

petits farcis à la provençale

petits farcis à la provençale
Ingrédients: - 2 tomates - 2 courgettes rondes -2 pommes de terre - De la chair à saucisses. - du thym, sel et poivre. - un peu d'huile d'olive. Lavez les légumes. Epluchez les pommes de terre . Creusez l'intérieur des légumes en vous aidant d'une cuillère...
Publicité
12 avril 2007

Magret de canard aux pommes

Magret de canard aux pommes
Ingrédients: - 1 magret de canard de 350g environ - 3 pommes - une noix de beurre - un peu de sucre Pelez les pommes, les épépiner et les coupez en deux. Faire fondre la noix de beurre dans une sauteuse et y mettre les pommes à cuire. Saupoudrez de sucre...
11 avril 2007

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Ingrédients:- 1 kg de tomates- 3 poivrons rouges- 1 poulet coupé en morceaux- 2 cs de farine- 100 g de beurre- 1 oignons- 1/2 gousse d'ail écrasée- origan- 2 dl de jus de tomate- 1cs de persil- sel, poivre du moulinMondez les tomates. Coupez-les en morceaux,...
31 mars 2007

Poelée de légumes et filets de perche dorée

Poelée de légumes et filets de perche dorée
Faire dorer les filets de perche dans une poêle avec une noisette de beurre. Faire blanchir des légumes de votre choix dans une casserole d'eau chaude. Une fois les légumes cuits , les faire poêler dans un filet d'huile d'olive. Assaisonnez. Dressez sur...
31 mars 2007

Riz moelleux aux fruits de mer de babette de rozière

Riz moelleux aux fruits de mer de babette de rozière
Désolé pour la qualité des photos mais mon appareil photo fait des siennes ce matin. Cette recette est parfaite pour finir un reste de riz. Moi je l'ai fait sans les fruits de mer et je l'ai accompagné d'un filet de poisson. Ingrédients : 16 gambas 300Gr...
Publicité
29 mars 2007

Croquettes de pommes de terre au thon

Croquettes de pommes de terre au thon
Ingrédients: - 1kg de pommes de terre pelées - 440 g de thon en boite - 1 oignon émincé - 1 càs de persil plat - 1 càc de zeste de citron - 1 càs de jus de citron - 75 g de farine - 1 oeuf - 2 càs de lait - 85 g de chapelure - huile végétale pour friture...
28 mars 2007

Emincé de boeuf aux courgettes

Emincé de boeuf aux courgettes
Ingrédients: - 500 g de boeuf - 1 oignon - 1 cà s de sauce worcestershire - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 courgettes coupées en lanière et cuites à la vapeur Émincez le boeuf en lanière. Coupez l'oignon en dès et le faire suer dans un wok. Ajoutez...
27 mars 2007

Fondue de poivrons et oeuf poché

Fondue de poivrons et oeuf poché
Ingrédients: - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 1 oeuf Lavez et couper les poivrons en lanière. Mettre un peu de matière grasse dans une poële, faire suer l'oignon et ajouter les poivrons . Dans une casserole portez de l'eau à ébullition....
19 mars 2007

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Ingrédients: - Des pommes de terre - 1 oignon - viande hachée - du persil - sel et poivre Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou au four. Faire suer l'oignon dans une poêle et ajouter la viande. Laisser mijoter pendant 10 min. Creusez l'intérieure...
27 février 2007

Filet de dinde à la tomate et à l'ail

Filet de dinde à la tomate et à l'ail
Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 filet de dinde entier de 500 g1 grosse boite de tomates pelées1 petit verre de vin blanc sec5 gousses d'ailhuile d'olivesel et poivre Préparation : Faire dorer le filet de dinde dans l'huile d'olive sur toutes ses faces....
27 février 2007

Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde
Fariner les morceaux de dinde et les faire dorer dans un peu de beurre. Quand les morceaux de viande sont dorés ,ajoutez la sauce tomate ,de l'ail , un bouquet garni et un verre de vin blanc sec. Salez et poivrez. Couvrir et faire mijoter 1h30. Dégustez...
25 février 2007

Noix de st jacque à la crème.

Noix de st jacque à la crème.
Cette recette m'a été inspiré par Sylvie du blog "Les gourmandises de sylvie. ingrédients: - 400 gr de noix de st Jacques - 1 échalotes - 1 pot de crème fraîche - sel, poivre et ciboulette. Faire dorer les st Jacques dans une poêle avec un peu d'huile....
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Publicité