Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
25 octobre 2007

Poulet à la crème, grand-mère Blanc

Poulet à la crème, grand-mère Blanc
Une recette lyonnaise de la célèbre grand-mère Blanc, qui contribua à la renommée du restaurant La Mère Blanc, recette reprise et revisitée par son petit-fils Georges Blanc. Ingrédients pour 4 pers: - 1 poulet de Bresse - 50 cl de crème fraîche - 100...
Publicité
18 août 2007

Tajine de poulet aux citrons confits

Tajine de poulet aux citrons confits
Ingrédients pour 4 pers: - 1 poulet - 3 citrons confits - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 càs d'épices à tajine - 1 jus de citron - 2 càs d'huile d'argan (ou olive) - 1/4 d'eau - 1 cube de bouillon de volaille - 8-10 olives noires. Coupez le poulet en morceaux...
1 août 2007

Poulet au caramel

Poulet au caramel
Ingrédients pour 4 pers: - 4 escalopes de poulet - 2 càs de sucre en poudre - 1 càs de sauce soja - 1/2 citron - 1 gousse d'ail Coupez les escalopes en petits morceaux. Les faire dorer dans un wok avec un peu d'huile. Une fois dorer ajoutez le sucre....
17 mai 2007

Simple poulet roti.

Simple poulet roti.
Ingrédients: - 1 gros poulet - de la graisse d'oie - du thym -du sel, poivre - 2 ou 3 gousses d'ail - 1 croûton de pain Peler les gousses d'ail et les mettre avec le croûton dans le poulet. Badigeonnez de graisse le poulet. Salez, poivrez et saupoudrer...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité