Flan aux carottes.
Ingredients: - 400 g de carottes. - 2 oeufs + 2 jaunes - 15 cl de lait de coco - 4 càs de gruyère rapé - 10 cl de lait - 10 g de beurre - 3 pincée de curry - 2 pincée de cayenne - 2 pincée de muscade -sel et poivre. Peler les carottes ,en garder une pour la déco, emincer les autres.Les cuire 10 min dans l'eau bouillante salée avec 1càc de sel.Les égoutter quand la pointe du couteau s'y enfonce facilement.Allumez le four th 150°. Réduire les carottes en purée au mixeur. Ajoutez les épices ,les oeufs ,les jaunes, le lait et le lait de coco. Mixer de nouveau et ajoutez le gruyère rapé. Beurrez un moule à cake, y répartir la purée de carottes et le poser dans un bain marie d'eau chaude. Cuire 40 min au four. Démoulez sur un plat de présentation et décorez. |