Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
15 mars 2007

Calzone

P3150007

La calzone est une pizza pliée et scellée. Pour la pâte à pizza j'ai mis:

- 300 g de farine

- 16 cl d'eau

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 pincée de sel

Pétrir ensemble tous les ingrédients et laissez levée la pâte pendant 1 heure. Prendre la pâte est la diviser en deux ou trois selon le nombre de calzone que vous voulez faire . Avec les quantités que j'ai mis on peut réaliser jusqu'à 3 calzones. Étalez la pâte en lui donnant une forme arrondie et garnir selon votre goût ( sauce tomate, viande hachée, fromage ,origan...ect). Préchauffez le four th 6-7 . Dorez le dessus de la calzone avec un jaune d'oeuf battu et enfournez pendant 15 à 20 mn.P3150003

P3150004

P3150005

Publicité
Commentaires
I
Superbe,isa!
D
Ta calzone est très alléchante. J'aime bien ce style de pizza tout fermé. Comme cela les ingrédients qui se trouve à l'intérieur ne brule pas. Avec une petite salade, c'est très bon.
S
justement nous avons mangé des pizzas hier soir!!<br /> ta calzone à l'air succulente!!<br /> bises seve
Derniers commentaires
Publicité
Publicité