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perigord blanc
21 février 2007

Boudin aux pommes

Le boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Souvent à base de sang de porc et de gras de porc, d'oignons, assaisonné, de couleur brun foncé, que l'on vend au mètre ou par portions fermées aux deux extrémités.

Photo_084Ingrédients :
750g de boudin noir
1kg de pommes
50g de beurre

1 pincée de cannelle
sel
poivre

Recette :
1-Eplucher les pommes, les couper en quartiers, enlever le coeur , les pépins et couper la chair en lamelles fines.

2-Faire chauffer le beurre et mettre les pommes à blondir sur feux doux en les remuant délicatement.

3-Saler et poivrer et ajouter la canelle.

4- Laisser cuire doucement et garder au chaud.

5- Piquer le boudin avec une aiguille et faire griller en retournant souvent.

6- Servir le boudin sur les pommes

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