29 mai 2007
Pates chinoises aux crevettes
Cette recette est tirée du livre de Cyrril Lignac. C'est une recette que lui a envoyé une lectrice.
Ingrédients:
- 1 paquet de pâtes chinoises
- 500 g de crevettes
- 1 poivron rouge des tomates cerises
Pour la sauce:
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- sel et poivre
- 1 gousse d'ail
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 min.
Dans un wok, faire revenir les tomates dans un peu d'huile. Décortiquez les crevettes et les mettre avec les tomates. Ajoutez l'ail et remuer.
Mélangez les pâtes avec les crevettes et les tomates.
Pour la sauce : mélangez la sauce soja, le vinaigre et l'huile. servez à part.
Publicité
Commentaires
J
L
M
A
K