Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
9 octobre 2007

Curry de pomme de terre et petits pois

Cette recette est tiré de "Vie pratique Gourmand".

Photo_295

Ingrédients pour 4 personnes:

- 6 pommes de terre

- 200 g de petits pois écossée surgelés ou frais

- 1 courgette

- 2 oignons

- 20 g de beurre

- 2 càs bombée de curry en poudre

- 60 g de raisins blonds

- du sel

Pelez et émincez les oignons. Lavez la courgette et coupez la en lamelles fines. Épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles épaisses.

Chauffez le beurre et l'huile dans un tajine ou une cocotte et faites-y revenir l'oignon en remuant pendant 3 minutes.

Ajoutez les pommes de terre, la courgette, les petits pois et les raisins. Saupoudrez de curry, salez et mélangez.

Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 minutes. Servez dès la fin de la cuisson.

Servez ce plat en accompagnement d'un gigot d'agneau ou de boulettes d'agneau à la coriandre.

Publicité
Commentaires
N
voilà un bien délicieux curry
K
que cela parait bon. bisous@+
F
un bien bel accompagnement que voilà! je vais avouer que même seul il me dit bien ton curry! bises
C
Ce curry de légumes doit être bien savoureux! Même sans viande il me conviendrait bien pour le repas du soir!
P
J'adore les curry de légumes surtout préparés comme ca
Derniers commentaires
Publicité
Publicité