Curry de pomme de terre et petits pois
Cette recette est tiré de "Vie pratique Gourmand".
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 pommes de terre
- 200 g de petits pois écossée surgelés ou frais
- 1 courgette
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 2 càs bombée de curry en poudre
- 60 g de raisins blonds
- du sel
Pelez et émincez les oignons. Lavez la courgette et coupez la en lamelles fines. Épluchez et taillez les pommes de terre en rondelles épaisses.
Chauffez le beurre et l'huile dans un tajine ou une cocotte et faites-y revenir l'oignon en remuant pendant 3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, la courgette, les petits pois et les raisins. Saupoudrez de curry, salez et mélangez.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 minutes. Servez dès la fin de la cuisson.
Servez ce plat en accompagnement d'un gigot d'agneau ou de boulettes d'agneau à la coriandre.