21 septembre 2008
Gateau roulé à la confiture de fraise.
Ingrédients:
Pour le biscuit:
- 3 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préchauffer votre four th 6 . Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé beurré. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre. Grattez la gousse de vanille et incorporez les graines aux jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis incorporez délicatement les blancs montés en neige.
Étalez la pâte avec une spatule sur la plaque. Enfournez pendant 15 minutes. Sortez le biscuit du four et laissez-le refroidir en le recouvrant d'un linge humide.
Nappez le biscuit avec la confiture de fraise et roulez le biscuit sur lui-même.
Publicité
Commentaires
L
S
E
L
L