Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
perigord blanc
1 mai 2007

Coupes de fraises de Sarlat

Photo_206Photo_207

Ingrédients:

- 500 g de fraises de Sarlat

- 1kg de fromage blanc

- des biscuits roses de Reims

- du sucre

- des mikados

Emiettez les biscuits dans des coupes et mettre les fraises coupées en morceaux par dessus. Sucrez le fromage blanc et le répartir dans les coupes au dessus des fraises. Décorez avec le restant de fraises sur le dessus et planter un batonnet de mikado. Servez frais accompagné d'un petit verre de Bergerac blanc (Monbazillac).

Publicité
Commentaires
M
Une coupe bien agréable ! A consommer sans modérations, Bisous, Marie
G
C est tellement ce type de coupe!
C
Des fraises de Sarlat...Quel délice! Très jolies ces coupes!
G
C'est joli comme tout ces coupes et certainement délicieux !
D
Des coupes à la fraise, un dessert que je ne peux résister.<br /> Bisous, Doria
Derniers commentaires
Publicité
Publicité