11 juin 2007
Salade d'aubergines tièdes et chevre au basilic
Ingrédients:
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 2 brins de persil plat
- 200 g de chèvre
- 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparez la sauce. Ciselez les feuilles de basilic et de persil. Hachez la gousse d'ail.
Dans un bol, mélangez les herbes avec la moitié de l'huile d'olive. Laissez macérer pendant 30 minutes.
Lavez et coupez les aubergines dans la longueur. Salez les aubergines et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les aubergines.
Dressez sur une assiette les aubergines tièdes. Parsemez de chèvre émietté et arroser d'un filet d'huile aux herbes.
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