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perigord blanc
11 juin 2007

Salade d'aubergines tièdes et chevre au basilic

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Ingrédients:
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 2 brins de persil plat
- 200 g de chèvre
- 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparez la sauce. Ciselez les feuilles de basilic et de persil. Hachez la gousse d'ail.
Dans un bol, mélangez les herbes avec la moitié de l'huile d'olive. Laissez macérer pendant 30 minutes.
Lavez et coupez les aubergines dans la longueur. Salez les aubergines et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les aubergines.
Dressez sur une assiette les aubergines tièdes. Parsemez de chèvre émietté et arroser d'un filet d'huile aux herbes.

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Commentaires
L
merci Hélène! elle a raison cela eut été dommage de ne pas t'avoir avec cette jolie recette!
.
tu devrais l'envoyer à Lavande pour la semaine de l'aubergine qui se finit demain je pense... gros bisous
C
Simple et tellement bon des aubergines avec du chèvre!
P
J'adore ce mélange
C
Comme ça doit être bon!
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