Roulé au Nutella
Ma fille Solenn me demandait depuis un moment que je lui fasse un roulé au Nutella. Voilà c'est chose faites, je lui ai fait cet après-midi.
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 càc de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de Nutella
Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé, la levure et la farine.
Mélangez les blancs avec la préparation aux oeufs.
Versez sur une plaque beurrée et enfourner th 7 pendant 10 minutes.
Mettez un torchon propre sur la plaque et retournez-la sur le plan de travail. Roulez le biscuit immédiatement dans le torchon et laisser refroidir.
Étalez le Nutella sur la pâte et roulez-le à nouveau.
Recouvrez entièrement le roulé avec le Nutella et décorez avec des confettis colorés.