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perigord blanc
5 octobre 2007

Panacotta figues-framboises

Photo_275

Ingrédients:

- 50 cl de crème liquide

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 feuilles de gélatine

Pour le coulis :

- 150 g de pulpe de fruits figues-framboises

- 30 g de sucre

Mettre la crème, le sucre et le sucre vanillé dans une casserole et porter à frémissement. Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche pour les ramollir. Mettre les feuilles de gélatine ramollies dans la crème chaude et faire fondre. Versez la préparation dans des verres et mettre au réfrigérateur pendant une demi journée.

Mixer ensemble la pulpe des fruits et le sucre.

Versez le coulis sur la crème refroidie

Photo_276

Ce coulis est une pure merveille, l'acidité de la framboise est atténuée par la douceur de la figue.

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Commentaires
P
J'aime beaucoup ce mariage.
S
J'imagine que ça doit être extra !<br /> C'est super joli en tous cas ;o)
M
Belle originalité et même question de Mamina, bonne soirée
M
Où trouves-tu cette pulpe figues-framboises. Tu la fais toi même, où bien tu peux l'acheter?
S
jolies verrines!! figues framboises un mariage originale!!<br /> bises seve
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