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perigord blanc
14 juin 2007

Flan pâtissier aux framboises.

Photo_406

Ingrédients:

- 1 pâte feuillétée

- 15 cl de lait

- 15 cl de crème liquide

- 40 g de farine

- 2 oeufs

- 70 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 poignées de framboises brisées  surgelées ou fraiches.

Abaissez la pâte feuilletée en cercle et chemisez-en un moule à tarte. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffez votre four à 200°. Faites précuire le fond de pâte recouvert de papier sulfurisé et lesté de légumes secs pendant 25 minutes au four.

Pendant ce temps, tamisez la farine. Portez le lait et la crème à ébullition. Cassez les oeufs, puis passez-les au tamis et fouettez-les avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine. Versez progressivement le lait et la crème.

Baissez le thermostat du four à 170°. Recouvrir la pâte précuite avec des framboises hachées et recouvrir avec la préparation . Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.

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Commentaires
C
je craque sur cette tarte!!
M
huuuuuuuuum!! quel délice!! biiiises micky
J
Merci pour ton message de bienvenue sur mon blog, qui me permet de faire connaissance avec le tien. Ce flan me plaît bien, il me reste à attendre que les framboises du jardin soient mûres à point !
C
Ta photo est renversante, j'adore !
A
Il doit être délicieux ton flan, la photo est très jolie !
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